香港書展 2017 podcast 特輯

收聽由英國文化協會和Hong Kong Writers Circle 聯合製作的香港書展 2017 podcast特輯,率先了解三位英國作家Sara Wheeler, Tim Moore 和Sophie Hannah的寫作生活。

Podcast 1 - 風趣幽默的英國旅遊作家Tim Moore將於7月22日至23日現身香港書展與讀者交流會面,Tim 在podcast中與主持人SCC Overton分享他利用古董勞斯萊斯汽車、單車以至驢子作為交通工具去追求冒險探索之旅和寫作的過程。

Podcast 2 - 英國知名旅遊作家Sara Wheeler將於7月21日至23日現身香港書展和文化七月活動與讀者交流會面,Sara 在podcast中與主持人SCC Overton分享她在南北兩極和異國旅程的經歷和寫作過程。

Podcast 3 - 英國國際知名暢銷犯罪小說作家和詩人Sophie Hannah將於7月24日至26日現身香港書展和一系列活動與讀者交流會面。Sophie在podcast中與主持人SCC Overton率先分享她遊走於新詩與犯罪世界的寫作過程。

立即收聽,參與Facebook活動,hashtag和分享給你的朋友!

#香港書展 #英國文化協會 #HongKongWritersCircle #TimMoore #SaraWheeler #UKtravelwriting #SophieHannah #crimefiction

按此瀏覽活動詳情和登記。