私隱條例及使用條款

(中文譯本只供參考,一切內容以英文版本為準)

本部分包括以下內容:

  • 有關私隱、Cookie、資料保護和資訊自由的訊息
  • 適用於所有英國文化協會網站的使用條款、無障礙網站及投訢程序
  • 英國文化協會奉行的政策詳情
  • 香港分會條款

這些使用條款及政策將不時更新。本內容的最近一次更新日期為2014年12月22日。

私隱及使用COOKIE政策

私隱政策

我們認為以合法和正確的方式處理個人資料,正是本會賴以成功的關鍵因素,亦可鞏固服務使用者的信心。有鑑於此,本聲明適用於本會的各個辦事處,不受其所在地點限制。

閣下可細閱本會的英文版英國私隱政策全文

使用COOKIE政策

本會網站將以 cookie識別不同的用戶,但不會儲存任何可以辨識用戶身份的資料。這有助我們為你提供流暢的瀏覽體驗,以及改善網站設計。

閣下可細閱本會的英文版使用cookie政策全文。 

資料保護政策

了解英國文化協會如何保護你的資訊,及你可如何要求取得儲存於本會的個人資料。

閣下可細閱本會的英文版資料保護政策全文

資訊自由

英國文化協會致力透過嶄新和公開的方法與全球交流聯繫。為建立公信力和信譽,本會必須樹立典範,盡量保持旗下機構的資訊透明度。

閣下可細閱本會的英文版英國資訊自由政策全文

本網站的使用條款

英國文化協會已就使用本網站訂定明確的資訊。用戶可了解本網站的無障礙設計如何方便所有人士瀏覽。此外,用戶亦可在此取得本會使用cookie 的政策和投訴程序。

使用條款

英國文化協會已訂定使用本網站及其相關連結的條款和細則。 

閣下可細閱本會的英文版條款及細則全文

無障礙網站

英國文化協會致力令所有人士都能輕鬆瀏覽本會網站 www.britishcouncil.hk ,不受所使用的瀏覽器或特別設備限制。 

閣下可瀏覽本會網站細閱英文版無障礙網站措施

投訢程序

本會重視閣下的意見,亦希望你能於本會享有良好的服務體驗。我們歡迎閣下提出意見和建議。如你與本會聯絡或使用本會的服務和產品時,有任何讚賞或不滿,歡迎向本會反映。 若本會其中一位特定員工曾為閣下提供優質服務,我們亦希望了解詳情。

閣下可細閱本會的英文版投訴程序全文

再行銷政策

英國文化協會使用第三方廠商cookie 追蹤技術 (例如 Google Adwords 的追蹤 cookie) 進行再行銷。

透過再行銷追蹤 cookie 或像素技術進行再行銷,讓我們能在用戶到訪本網站後,在網絡上向其發送廣告。

我們不會透過 Google、Facebook 或任何第三方再行銷系統收集任何用戶個人資料。

與本網站合作的第三方廠商,例如 Google 與 Facebook,會在網頁瀏覽器中放置 cookie,以便根據本網站造訪紀錄提供廣告。這令我們可向對英國文化協會服務有興趣的用戶,提供特別優惠並繼續為服務作行銷。

如果你不想收到這些廣告,可到下列網址調整設定。

你可到 Google「廣告偏好設定管理工具」(Ads Preferences Manager) 頁面,選擇停用 Google 的 cookie。你也可到「網路廣告促進會」(Network Advertising Initiative) 的停用頁面,選擇停用第三方廠商的 cookie。

英國文化協會也使用 Google 的 DoubleClick 再行銷像素 (Remarketing Pixel) 技術。你可以停用 DoubleClick 的再行銷像素;另外,隱私權規定可能請你前往 DoubleClick網路廣告促進會的停用頁面,停用 DoubleClick 的 cookie。英國文化協會亦有使用Google 動態廣告服務。動態廣告服務使用 Teracent cookie,你可到相關的停用頁面,選擇停用 Teracent cookie。

英國文化協會將不定期利用 Facebook 廣告、Facebook 像素再行銷 (Pixel Re-Marketing) 及其傳訊服務,以了解你的喜好並為你提供有可能感興趣的廣告。透過cookie,我們能知道用戶在 Facebook 看到廣告後,會否造訪本網站。於Facebook 廣告、Facebook 像素再行銷及其傳訊服務搜集的資訊,散佈的方式由 Facebook 全權控制。你可在自己的 Facebook 帳戶內,設定停用 Facebook 的 cookie 及 Facebook 像素再行銷。

如訪客或顧客到英國文化協會並留下聯絡資料,便可能會收到我們的網上或實體再行銷資訊。我們不會將你的聯絡資料提供予第三者。如果你不想再透過再行銷收到資訊,請與本會聯絡,我們會從再行銷資料庫移除你的資料。

本會政策

作為一個文化交流機構,英國文化協會奉行以下政策。

保護兒童政策

英國文化協會對所接觸的全部兒童均承擔基本的照顧責任,包括保障他們免受虐待。本會遵從英國的保障兒童法和服務所及國家的相關法例,並奉行1989年的《聯合國兒童權利公約》。 

閣下可細閱本會的英文版英國保護兒童政策全文

環保政策

英國文化協會致力控制我們對環境造成的影響,以符合英國和國際標準。我們了解本會業務和活動所帶來的環境影響,亦明白氣候變化將威脅經濟繁榮、社會公義和生活質素,因此,我們將竭盡所能控制和減少本會對環境造成的影響。 

閣下可細閱本會的英文版環保政策全文

平等、多元文化與共融

英國文化協會致力為英國及其他各國人士創造國際性交流機會,助他們建立互信。本會的工作包括協助來自不同背景和文化的人士溝通交往,因此,卓有成效的多元和平等機會政策是本會工作的重要部份。

閣下可細閱本會的英文版政策全文,了解我們如何在活動和項目實踐平等、多元文化與共融,以及查詢詳情的途徑。 

香港分會條款

英國文化協會除了堅守英國資訊保護法及全球私隱政策外,同時亦遵守個人資料(私隱)條例的要求,致力於管理個人資料時,保障其私隱、機密及安全。我們同時致力確保員工及代理人堅守此條例,履行保障個人資料私隱的責任。