想收到香港英國文化協會的最新消息及活動資訊,請立即訂閱我們的電子通訊。費用全免!

你可隨時取消訂閱,我們將根據私隱政策保障你的個人資料。

我想訂閱以下電子通訊:

請選擇下列你想訂閱的電子通訊。你可訂閱多於一份通訊。

私隱訊息

英國文化協會遵守英國的資料保障法以及符合國際標準的其他國家的法律。您有權要求索取我們持有的有關您的資料的副本,並有權要求我們更改其中不準確的資料。如果對於我們使用您個人資料的方式有任何疑慮,您也有權向私隱監管機構提出申訴。

如果您希望瞭解更多相關資訊,請瀏覽我們網站內有關私隱的內容(www.britishcouncil.org/privacy)或聯絡您當地的英國文化協會辦公室。我們從收集您的資料之日起計,保存您的資料為期六個月。

英國文化協會將使用您提供的資料,向您發送我們認為您感到興趣的事項、服務、活動(包括社交活動)以及與其他機構合辦的推廣活動資訊。請在下面的選框選擇聯絡方式。

您毋須選取以上聯絡方式,即使您選取了聯絡方式,您也可以隨時取消任何形式的訊息訂閱。我們將會依據您上述的聲明,處理您的個人資料。您可以通過聯絡您當地的英國文化協會辦公室取消您的訊息訂閱。