你需要證明英語水平符合申請英國簽證及移民署 (UKVI) 的規定嗎?

IELTS 是其中一項獲英國簽證與移民署 (UKVI) 認可的安全語言測試 (SELT) 。如需於申請英國簽證時一併提交IELTS 考試成績,你必須在英國簽證與移民署授權的指定考試中心應考IELTS。

如欲查閱申請英國簽證/移民是否需要應考IELTS及所需級別,請登入英國簽證與移民署網站了解詳情。

請注意: 如你需申請第4類學生簽證 (Tier 4 Student visa) 以入讀學士學位課程或以上的高等教育學府,請事先查閱該院校的英語水平要求,因為大部分的院校都不需要報考安全英語語言測試 (SELT)報考IELTS

IELTS英國簽證及移民考試 - 學術模式

這考試適合有意到英國修讀學士學位課程以下程度的人士,或需要應考安全英語語言測試 (SELT) 以向英國簽證及移民署直接遞交申請的人士應考,考試包括聆聽、閱讀、寫作及會話四份考卷。

英國文化協會在限定的香港考試場地提供使用電腦測驗的IELTS英國簽證及移民考試(學術模式),請到此網站了解更多詳情

立即報考

查閱所需級別

IELTS英國簽證及移民考試 - 通用模式

這考試適合有意移民英國、或打算赴英接受培訓或進修 (學士學位以下程度) 而需要向英國簽證及移民署直接遞交申請的人士應考,包括聆聽、閱讀、寫作及會話四份考卷。

立即報考

查閱所需級別

IELTS Life Skills A1

這考試適合需要證明其英語會話及聆聽能力符合以家屬、配偶或伴侶身份申請英國移民簽證的人士 。

  • A1 水平屬於歐洲語言共同參考架構 (CEFR) 的一部分,等同英國國家資歷架構 (NQF) 的ESOL Entry 1級別。
  • 考試包括會話及聆聽兩份考卷。

立即報考

查閱所需級別

IELTS Life Skills B1

這考試適合需要證明其英語會話及聆聽能力符合向英國簽證及移民署申請公民/居留簽證的人士。 

  • B1水平屬於歐洲語言共同參考架構 (CEFR) 的一部分,等同英國國家資歷架構 (NQF) 的ESOL Entry 3級別。
  • 考試包括會話及聆聽兩份考卷。

立即報考

查閱所需級別

如上文並未列出你有意參加的考試,請瀏覽我們的網頁以了解用作其他目的的IELTS考試。

考試異常情況

如發現任何可疑行為,請通知我們

本部分包括