香港英國文化協會提供IELTS學術模式,通用模式及英國簽證及移民考試。

您可以在線與我們預定IELTS考試(如果需要,可以親身在我們的香港金鐘最高法院道3號辦公大樓預訂)。只要您向我們預訂,就可以確保您將在IELTS的官方考試中心參加考試。

我們所提供的考試

香港

考試類別 費用 報考
IELTS 學術戓通用模式 - 紙筆模式考試* HK$2,090 立即報考
IELTS 學術戓通用模式 - 電腦模式考試* HK$2,090 立即報考
IELTS 英國簽證及移民 (學術戓通用模式)* HK$2,020 立即報考
IELTS 

生活技能考試(A1, A2 and B1)

HK$1,515 立即報考

*自2020年4月7日起,IELTS學術戓通用模式 (紙筆模式考試或電腦模式考試) 的考試費用為HK $ 2,150。

**自2020年4月7日起,IELTS英國簽證及移民考試(學術模式和通用模式) 的考試費用為HK $ 2,340。

 

澳門

考試類別 費用 報考
IELTS 學術戓通用模式 - 紙筆模式考試* MOP$2,530 立即報考
IELTS 學術戓通用模式 - 電腦模式考試** HK$2,460 立即報考

*自2020年4月7日起,IELTS學術戓通用模式 (紙筆模式考試) 的考試費用為MOP $ 2,590。

**自2020年4月7日起,IELTS學術戓通用模式 (電腦模式考試) 的考試費用為HK $ 2,520。

 

要預訂考試,您需要

  1. 網上報考IELTS須上載清晰的身份證明文件副本;因此,請確保你持有有效的護照或香港身份證。18歲以下考生須同時出示家長或監護人的同意書。
  2. 從下載並細閱下載並細閱考生須知, 以了解關於考試模式、題目類型及考試成績的重要資料。我們不建議16歲以下的人士應考IELTS 。
  3. 對於IELTS 英國簽證及移民考試,您可以在線(如同上)申請,或者可以下載此預訂表格並在考試中心申請
  4. 你可透過我們的網上報名系統支付考試費。

確認IELTS 考試日期

完成報名程序後,你會收到確認電郵,列明考試開始時間及試場地點。 

如沒收到上述通知,請在考試舉行前最少3天致電 2913 5100 或電郵至 examinations@britishcouncil.org.hk 。你亦可登入系統後在「我的考試」一欄檢視和列印有關資料。

考生或可在同一天應考會話及IELTS其他考卷,但會話測試亦有可能安排在筆試前或後 7天內進行。考試中心會通知你會話測試的確實日期。

成功報名後,你會收到系統自動發出的電郵,當中載有參加免費網上備考課程Road to IELTS的登入密碼。

你將以你的電郵和密碼登入「考生專區」;因此,請確保報名時提供正確的電郵地址。