教師的IELTS資源

我們擁有逾75年教授英語經驗,可以助你好好裝備學生,使他們發揮自己最佳表現。透過攜手合作,我們能夠確保學生可取得準確反映其英語水平的IELTS成績。我們的專家已為教師們製作大量各方面的資源,支援準備應考IELTS的人士。

Road to IELTS 網上備試資源學習教材

Road to IELTS 是非常有用的網上學習教材,可以用作IELTS應試課程的主要教材。這些教材十分方便易用,學生可在備試時使用。

我們相信應試人士如果了解考試的要求,可取得更好的成績,這正正是Road to IELTS教材的獨特之處。Road to IELTS就測試的四個範疇─閱讀、寫作、聽力和會話,提供120小時的學習教材,幫助學生提升能力,考取理想的成績。重要的是,網上教材模擬真實的考試,讓學生了解會話測試短片的模式及按照限定時間進行練習。

Road to IELTS對教師有何幫助? 

你的學校可以購買Road to IELTS的機構許可證,對教師的益處包括:

  • 讓你的全體學生都可使用Road to IELTS的教材
  • 可以監控學生的學習進度,按個別學生需求,制定合適的學習計劃
  • 對學生的表現即時提供建議
  • 讓你的學生獲得提示,幫助他們理解及改進自己的錯處
  • 教材按照真正的IELTS考試而設計,令考生倍添信心

請即使用10小時免費Road to IELTS備試教材,親身體驗網上的備試教材對學生的幫助。

 請按這裡,瀏覽我們的IELTS學習資源。

為教師而設的IELTS工作坊

我們可以特別為你安排工作坊,滿足你和你學生的需求。

此外,對於有意加深了解IELTS的學術界人士,我們亦會為他們提供培訓。如欲了解詳情,請電郵至examinations@britishcouncil.org.hk 與我們聯絡。