火焰畫創作表演「Ignite the SPARK!」
©

Ros Gasson

節目名稱: 火焰畫創作表演「Ignite the SPARK!」
製作單位: Walk the Plank 及蒲窩青少年中心
主題:藝術融合科學
節目類別: 戶外表演
地點:香港仔大道116號蒲窩青少年中心
適合年齡:八歲或以上
需要預先登記:是 

日期 時間 登記
2019年1月19日 19.00-19.45

*活動參加者必需登記成為蒲窩青少年中心會員(費用全免),登記請按此網站

「Ignite the SPARK!」是一個戶外表演,透過火焰畫,探索科學與和藝術的結合,激發年青人無窮的創意和想像力。 

Walk the Plank榮獲2016年「UK Outdoor Event of the Year Award」,在SPARK舉行期間,他們將會為青少年連續兩天舉辦火焰繪畫工作坊。觀眾可以在第二天工作坊結束後在戶外觀賞到火焰繪畫作品。 

Walk the Plank是由一群業餘戶外藝術愛好者,他們一起創作,運用無限創意製作別出心裁的戶外劇場和大型製作。Walk the Plank的總部設於英國西北部Salford,鄰近曼徹斯特,他們的理念是為英國及世界各地的觀眾帶來動感的戶外藝術體驗。

其他資訊:

注意: 此活動將於戶外進行及須使用火,活動登記只限於觀賞火焰繪畫作品表演,不適用於工作坊。 

www.walktheplank.co.uk
www.facebook.com/warehouseteenageclub