本會為英國及海外大學學生提供在港考試的監考服務。學生可以在香港參加補考考試,無需急於假期期間返回英國或海外參加考試。

 

如何報考?

• 請考生確保已知會所屬大學/學院有關考試的申請,並已獲校方批准在英國文化協會香港辦事處參加考試。如考生需要填寫有關表格及繳交考試費用給所屬大學/學院,請先行辨妥。

• 填妥考試申請表並交回至英國文化協會考試服務組。當收到你的申請後,我們會與你的大學聯絡並安排考試。

 

考試費用

考試費用包括場地租用、監考服務、安全儲存考試試卷、及速遞。本會的收費不包括由專業考試機構所收取的費用,請與考試機構商討有關的考試費用。

如費用由大學支付,本會會與該大學安排付款事宜。

如費用由考生支付,請填寫考試申請表。

試卷

星期一至星期五  (上午9時-下午9時)

星期六(上午9時-下午6時)

星期一至星期五(下午9時後)

星期六      (下午6時後)

星期日及公眾假期

速遞費用
首份試卷 HK$1,200  HK$1,800  HK$250
額外每份試卷 HK$800  HK$1,200 HK$125

 

考試時間表

考試時間一般由大學決定,英國文化協會或考生沒有更改考試時間的權利。

 

 

特別安排

在一般情況下,考生必須首先向考試機構申請特別考試安排。當本會收到有關的安排後,會通知考生。

當考生報考時,請通知本會有關特別考試安排的需要。考生必須在報名時提供於過去兩年內簽發的醫生證明書。