本會為有志到英國或海外升讀中、小學的學生提供入學考試監考服務,讓學生可在香港參加入學考試。此外,我們亦有代辦 ISEB 的統一入學考試及UKiset考試。

英國學校, Independent Schools Exams Board (ISEB) 和 UKiset 的入學考試

如你的孩子計劃在英國或海外升學,入學考試將是他們對英國教育的第一個體驗。本會為不同英國學校和機構提供入學考試的監考服務。

我們也為ISEB及UKiset 舉辦的統一考試提供監考服務。請聯絡你所選的英國學校, ISEB及UKiset,然後再與英國文化協會聯絡。 

如何報考?

•通知你所選的英國或海外學校你在港的考試安排。

•當你收到學校申請的確認後,填妥並交回考試申請表給英國文化協會考試服務組。

•當本會收到考試試卷後,會聯絡家長安排考試。

考試費用

考試費用包括場地租用、監考服務、安全儲存考試試卷及速遞。

每個考試時段最多為三小時。考生可以在同一個考試時段內應考多個科目。如果考試所需時間多於三小時,將以兩個考試時段來計算。 

  考試費用 速遞費用
首個考試時段 HK$1,200 HK$250
額外考試時段 HK$800 HK$125

UKiset 直接收取考試費用。

 

特別安排

在一般情況下,考生必須首先向考試機構申請特別考試安排。當本會收到有關的安排後,會通知考生。

當考生報名考試時,請通知本會有關特別考試安排的需要。考生必須在報名時提供於過去兩年內簽發的醫生證明書。