What next for inclusive education?

個別學生面對不同的學習需要,他們須要社會提供支援以提升學習效果。老師、政府或社會各方面如何運用創新的方法幫助改善香港融合教育的情況?

英國文化協會將於12月12日舉辦教育論壇──「多角度探討融合教育與創意教學」。屆時,英國文化協會教育及領袖培訓顧問Siân Williams會親身來港參與,並邀請了香港大學榮休教授程介明教授等多位本地教育專家及非牟利教育機構負責人出席論壇,分享他們對融合教育與創意教學的見解和他們在香港及海外的相關經驗。論壇旨在透過討論與互動,為融合教育帶來新思維,並為老師及家長提供實用、創新的教學意念,讓在課堂和家中運用。

歡迎家長、老師、教育界專家及非政府組織人士報名出席。立即登記並參與交流!

活動詳情請瀏覽英文版網頁。

日期:2017年12月12日 (星期二)

時間:10.00 – 16.00

地點:金鐘法院道3號英國文化協會3樓及4樓

語言:英語

登記方法: 請完成網上表格 www.surveymonkey.com/r/Forum12Dec

查詢請電郵至 WorldVoiceHK@britishcouncil.org.hk