Sara Wheeler 遊記撰寫工作坊 (文化七月活動)

2017 年 7 月 22 日 (星期六)
PM03:00PM06:00

Sara Wheeler 遊記撰寫工作坊 (文化七月活動)

英國文化協會、香港理工大學和香港貿易發展局合辦

日期: 2017年7月22日 (星期六)
時間: 15.30 - 17.30
地點: 九龍紅磡香港理工大學N101室
英語主講,免費參與
名額: 15人,請按此申請登記
備註: 完成工作坊的參加者,將會獲取香港書展入場券一張。

帶備紙筆和天馬行空的構想,隨Sara Wheeler遊歷四方,探索不同地域、個人情感與文化根源,學習如何以文字的技巧與敘事觀點將不同的元素融合創作屬於你的旅遊文學作品。 

按此瀏覽其他相關的活動。

關於作者

Sara Wheeler是一位獲獎無數的非小說類作家。她的著作包括國際暢銷書─《Terra Incognita》,敍述了她為期七個月的南極之旅。英國《每日電訊報》的評論員寫道:「我不認為世上還有一本關於南極的書比這本更精彩。」她的其他著作包括《The Magnetic North: Notes from the Arctic Circle》(班夫探險旅行文學獎的得獎作品)及《Access All Areas: Selected Writings, 1990-2010》。Sara是皇家文學學會會士、《The Literary Review》的特約編輯及倫敦圖書館的董事會成員。她為英國和美國的不同刊物供稿,並定期在英國廣播公司電台廣播。