再續神探傳奇:與 Sophie Hannah對談

2017 年 7 月 24 日 (星期一)
PM06:30PM09:00

再續神探傳奇:與 SOPHIE HANNAH對談

日期:  2017年7月24日 (星期一)
時間: 19.00-20.30
地點: 香港灣仔博覽道1號會議展覽中心S222-223室
講者: Sophie Hannah (英國)
主持: Linda Kennedy
英語主講
免費參與,請按此預先登記

國際知名暢銷犯罪小說作家Sophie Hannah在對談中將會暢談全新的神探白羅 (Hercule Poirot)偵探小說系列 ─《密封的棺木》(Closed Casket) 及《白羅再起:倫敦死亡聚會》(The Monogram Murders),與讀者分享她如何延續犯罪小說女皇阿嘉莎•克莉絲蒂 (Agatha Christie)筆下最受歡迎的偵探角色和創作過程中的獨特體驗,並揭示犯罪小說在現代文學中的地位。

按此瀏覽其他相關活動。

關於作者

SophieHannah是一位國際知名的暢銷犯罪小說作家,她的犯罪小說曾翻譯成34種語言,並在51個國家出版。她的驚悚心理小說《The Carrier》更在2013年英國的「國家書籍大獎」(Specsavers National Book Award)中獲得年度犯罪小說獎。在2014年和2016年,Sophie分別發表了《TheMonogram Murders》及《Closed Casket》兩本著作,乃是自Agatha Christie逝世以來首個全新的Hercule Poirot偵探小說系列,兩本著作皆成為英國及國際的暢銷書。Sophie的《The Point of Rescue》及《The Other Half Lives》兩本小說更被改編為電視劇《Case Sensitive》,並由Olivia Williams及 Darren Boyd 擔綱演出。Sophie亦是暢銷的詩人,曾獲 TS Eliot Award 提名。她的詩篇被列入英國的普通中學教育文憑及普通教育高級程度證書的課程。Sophie是劍橋大學Lucy Cavendish College的名譽院士,現與丈夫、兩個孩子和一隻狗居於劍橋。