氹仔舊城區「愛‧共融」夢想計劃 - 《11 Million Reasons》

2017 年 7 月 26 日 (星期三) AM10:002017 年 8 月 31 日 (星期四) PM07:00

英國文化協會與氹仔城區文化協會攜手合作,2017年7月26日至8月31日在澳門龍環葡韻匯藝廊呈獻《11 Million Reasons》攝影展,爲氹仔舊城區「愛 . 共融」夢想計劃攝影聯展的組成部分。

《11 Million Reasons》由英國People Dancing 策劃,新晉攝影師西恩—‧戈德索普創作拍攝。20 幅扣人心弦又不失幽默的作品巧妙重塑經典電影中的舞蹈場景,展現了聽障及展能人士在英國各地參與舞蹈實踐的景象。是次展覽更特設英語口述影像介紹20幅展覽作品,請向下捲下載口述影像連結檔案。按此瀏覽更多關於《11 Million Reasons》的資料。

氹仔舊城區「愛 . 共融」夢想計劃

氹仔舊城區「愛 . 共融」夢想計劃旨在關愛本地社區、弱勢社群、展能人士以及推廣區內之共融和多樣性的理念。集結澳門社會服務機構、藝術團體和業界人仕,舉辦一系列以傷健共融為主題的活動,喚起大眾對弱勢社群和展能人士的關注,鼓勵業界提供平等機遇。是次活動包括外地與本地合作策劃之攝影聯展、業界座談會及表演。

按此觀看計劃介紹短片並瀏覽網站獲取更多氹仔舊城區「愛 . 共融」夢想計劃資料。

展覽詳情

2017年7月26日至8月31日
10.00 - 19.00 週二至週日 (週一休館)
龍環葡韻匯藝廊
澳門氹仔海邊馬路

免費參觀

參觀展覽,分享所想!

#11MillionReasonsMacau #DreamwithLove #TaipaVillageMacau #BritishCouncilHK #PeopleDancing #TaipaVillageCulturalAssociation