「愛丁堡Summerhall先導實習計劃」簡介會

2017 年 4 月 13 日 (星期四)
PM07:00PM08:00

 「愛丁堡Summerhall先導實習計劃」簡介會

 
一年一度的愛丁堡藝術節即將來臨!每年夏天,這項盛會都吸引世界各地無數熱愛藝文活動的公衆及藝術家聚集愛丁堡,感受及體驗獨一無二的人文藝術氛圍。

如果你有興趣參與此全球年度藝術節盛會,希望增進專業技能及擴闊海外網絡,請不要錯過香港藝術發展局(藝發局)與英國文化協會首度合作推出的「愛丁堡Summerhall先導實習計劃」。Summerhall 不僅是愛丁堡最新、最大的藝文場地,全年開放予公眾及於愛丁堡藝術節期間舉辦各類活動,更是一個充滿可能性的多元藝術社區。本次先導實習計劃獲選者將於2017年7月至9月到英國Summerhall進行為期約六星期的全職實習

英國文化協會藝術及創意工業主管陳永剛先生將出席簡介會,介紹本次先導實習計劃的主要内容,詳情如下:

日期:2017年4月13日 (星期四)
時間:晚上7時至8時

地點:香港藝術發展局辦事處 
          香港鰂魚涌英皇道1063號10樓

歡迎有興趣人士到https://goo.gl/forms/yVh7ie2owj7hsQu02登記出席。座位有限,先到先得。

如有查詢,請致電2820 1090 或電郵至 polly_lui@hkadc.org.hk 與香港藝術發展局呂小姐聯絡。

有關「愛丁堡Summerhall先導實習計劃」的詳情及申請細則,請按此