A rendering of the London Metropolitan University's public art experiement, where partcipants' artefacts and objects are placed in scattered corners of a sketch of the streets in London
©

Jacek Ludwig Scarso.

Date
2021 年 10 月 23 日 (星期六)
地點
線上

加入Jacek Ludwig Scarso,共同創建一個國際性臨時公共藝術展覽。不論你安坐家中或身在何處,你只需幾個小時,即可參與是次藝術創作。

通過一個共融、切實和玩味十足的線上工作坊,重新構思我們數位時代的公共領域,並了解更多關於公共藝術的新想法。《公共藝術實驗》是半工作坊、半參與式藝術項目,由英國 London Metropolitan University 的 Jacek Ludwig Scarso 博士領導。此活動邀請參與者考慮以下思考角度:「選擇任何空間成為你所想像的公共藝術場所。你會創造什麼?你會探索什麼主題?您想你的訪客體驗到什麼?」

此工作坊歡迎任何媒介的藝術家,以及沒有藝術活動經驗但想進一步了解公共藝術的學生和創意愛好者。

 

你可以如何參與?

活動現已接受登記!請按上方「免費報名」按鈕並完成登記,活動進行時你將率先收取登入詳情!

 

節目類別:線上工作坊及參與式藝術項目

平台:Microsoft TEAMS

適合年齡:所有年齡

無障礙配套:Microsoft TEAMS 可提供實時字幕(僅限桌面版 - 可從 Microsoft 免費下載至PC 和Mac)

主題:雲端廣場

Tag icon
雲端廣場
Category icon
SPARK項目活動