key visual of balance between academic and business SPARK talk, featuring two speakers Miss Anushka PUROHIT and Mr Andreas HALNER
©

HKUST.

Date
2021 年 8 月 13 日 (星期五) PM07:33
地點
Online

加入來自香港科技大學和牛津大學的年輕企業家主導的講座,為「在學術與商業之間取平衡」激發對話、思想和想法。

要將想法轉化為現實需要付出海量精神、毅力、時間和努力。對創新充滿熱情的大學生而言,到底如何才能夠抽出時間,達成通過創業帶來社會影響的使命?講座將由來自香港科技大學和牛津大學的年輕企業家主導,以親身經歷激發關於社會創新和創業的對話、思想和想法。

 

你可以如何參與

活動現已接受登記!請按上方「免費報名」按鈕並完成登記,活動進行時你將率先收取登入詳情!

詳情請瀏覽香港科技大學網頁: https://calendar.hkust.edu.hk/events/spark-talk-balance-between-academic-and-business

 

節目類別: 講座

平台: Microsoft TEAMS

 

Anushka Purohit

CEO and Co-Founder, Breer

Anushka Purohit 是現任於香港科技大學修讀最後一年課程的學生,主修電子和計算機工程。她是 Breer 的首席執行官兼聯合創始人。Breer 是一家屢獲殊榮的香港初創公司,收集未售出、未食用的剩餘麵包,並用以釀造當地精品啤酒。她亦是 StayK 的首席技術官和聯合創始人,該平台將香港的隱世寶石帶到數字平台上。

portrait of Andreas Halner

Andreas Halner

Co-Founder and President, Oxford Cancer Analytics Ltd (OXcan)

Andreas Halner 是 Oxford Cancer Analytics Ltd (OXcan) 的聯合創始人兼總裁,該公司旨在為全球癌症患者及其家人實現早期癌症檢測。 OXcan 應用基於生物信息的機器學習技術,分析患者的血液樣本,以快速、常規的方式從患者身上採集樣本。 Andreas 在英國 University of Oxford 修讀臨床前醫學,現正於母校完成臨床醫​​學和機器學習博士學位。

Tag icon
雲端廣場
Category icon
SPARK項目活動