A collective art piece comprised of English alphabets and Chinese character strokes
©

Dr. Lee Cheng and Dr. Hung Keung

Date
2021 年 10 月 20 日 (星期三)2021 年 10 月 23 日 (星期六)
地點
線上

輸入你的所思所想,與其他SPARK參與者於Radicals線上公共創作平台,一同創作文字剪影作品!

Radicals是一個簡易創作文字剪影的平台。透過屏幕觸控或鍵盤、滑鼠的輸入,以浮動的中文部首及英文字母作為素材,拼砌出屬於自己的文字剪影作品。

你可以如何參與?

參與者更可以通過網絡攝影機或智能電話上的自拍鏡頭與素材互動,將作品截圖下載到你的電腦或手提電話,或將作品提交到網上畫廊與其他人分享。

 

活動將於10月20至23日期間上線。請訂閱電子通訊,率先收取最新資訊參與活動!

 

節目類別: 網上互動創作平台

平台: 網頁

適合年齡: 所有年齡

主題: 雲端廣場

 

Tag icon
雲端廣場
Category icon
SPARK項目活動