Date
2021 年 10 月 21 日 (星期四)2021 年 10 月 23 日 (星期六)
地點
線上

走進Home X世界,與英藉香港及香港藝術家透過線上直播劇場視聽體驗,交流對香港的看法。過程當中將涉及電玩技術、虛擬世界、現場音樂及舞蹈!

(HOME X 線上直播劇場視聽體驗第一節及第二節內容一樣,留名一次即可。)

家就是家人所在的地方。隨著時間的推移,土地見證了持續的遺產,留下了你的歷史印記。當您移動時,您將歷史拋在腦後,隨波逐流。遠方的你如何保持家和歷史的感覺?

Home X 的 3D 世界帶你走進似曾相識、鳥語花香的叢林中。

你可以加入 10 月 21 日(星期四)的HOME X論壇,跟當代華人藝術 (Chinese Arts Now)的創意團隊預覽 HOME X,屆時An-Ting Chang、Donald Shek、Ian Gallagher、Suen Nam 和 Dino Fung 將解釋該計劃的創作過程和靈感。

期後,請準備好於 10 月 23 日(星期六)體驗 HOME X 的線上直播表演(供兩節表演時間)。

 

你可以如何參與?

你可以以虛擬化身加入線上直播表演,與英國及香港觀眾同步於同一線上空間創造集體體驗。

活動現已接受登記!請按上方「免費報名」按鈕並完成登記,活動進行時你將率先收取登入詳情!

日期 時間 活動
2021年10月21日 (星期四) 香港時間 : 15:00 - 16:30 分享會
2021年10月23日 (星期六) 香港時間 : 19:30 - 20:00 直播表演
2021年10月23日 (星期六) 香港時間 : 22:00 - 22:30 直播表演

 

製作單位嗚謝:

英國

導演/作曲: An-Ting Chang 

創意技術:Ian Gallagher

設計:Donald Shek

排舞/舞蹈:Si Rawlinson 

 

香港

排舞/舞蹈:Suen Nam

歌手:Colette Wing Wing Lam

技術伙伴:Don’t Believe in Style 

 

監製:當代華人藝術 (Chinese Arts Now)

委托:英國文化協會

贊助:香港駐倫敦經濟貿易辦事處 

實時串流技術由 Millcast 提供 

 

節目類別: 線上直播表演及論壇

平台: 桌面版互聯網瀏覽器(線上直播表演); YouTube 同步直播(線上直播表演); Microsoft TEAMS(論壇)

適合年齡: 所有年齡

無障礙配套:Microsoft TEAMS 可提供實時字幕(僅限桌面版 - 可從 Microsoft 免費下載至 PC 和 Mac)

主題: 嶄新維度

Tag icon
嶄新維度
Category icon
SPARK項目活動