over 100 people are attending a seminar on the UK education
EducationUK Exhibition - Seminar
英國文化協會於2014年1月在香港舉行近年最大規模的英國教育展之一,共有100間院校參與。是次展覽有助建立英國在教育方面的重要角色,令英國繼續成為香港青少年留學海外的首選目的地。
 
活動前,我們廣泛宣傳是次展覽,更特別是在港鐵網絡內設有大型宣傳廣告。
 
這個為期兩天的教育展假香港會議展覽中心舉行,吸引逾 6,700名訪客進場,人流絡繹不絕。參展院校及大學對展覽的反應相當正面。展覽期間亦舉行多個講座,題材廣泛,包括大學申請及選科,同樣備受到場訪客的歡迎,座無虛席。
 
格拉斯哥大學(University of Glasgow)國際事務處負責人 Lexy Docwra表示:「是次展覽安排得宜,而我們與香港英國文化協會的合作亦十分愉快,我謹此衷心致謝。」
 
香港英國文化協會總監黎柏德(Robert Ness)補充:「我於展覽中與參展院校代表交談,了解到是次展覽非常成功。我很高興得悉各界對是次展覽的週詳安排,以及我們為參展院校所提供的本地知識,均深感滿意。」