立即填妥以下表格,登記參加英國文化協會開放日
 
金鐘開放日 (2022年9月18日-星期日)
地點:金鐘法院道三號 – 英國文化協會
對象:P1-S6之新生及其家長
 

按此了解活動詳情。

活動以英語進行,須預先報名。費用全免,名額有限,先到先得。每位家長只可為每名孩子登記一次,如登記次數多於一次,我們會以最新的登記為準。家長須按孩子就讀之級別登記活動及核對所輸入之資料正確無誤,如有錯漏,本會有可能取消其登記而不作任何通知。有關活動當日之安排或因參加者人數衆多而有所延誤或改變,敬請家長預留時間。

為顧及你孩子的健康與安全,我們安排了以下措施:
「疫苗通行證」實施安排:所有英國文化協會金鐘及尖沙咀大樓到訪者都必須以「安心出行」流動應用程式掃描大樓的特定二維碼,並出示合資格的「疫苗通行證」(12歲以下除外) 或「豁免證明書」,才可進入大樓。詳情請參閱:https://www.britishcouncil.hk/vaccine-pass
體溫檢測:請預先在家量度體溫,如果體溫在攝氏37.3度或以上,將不能出席開放日。而在進入大樓時,我們亦會檢測所有到訪者及職員之體溫。
佩戴口罩:所有家長(或監護人)及學生必須於活動全程佩戴口罩。如任何人士拒絕佩戴口罩,將會被要求離開。

7. 手提電話