小學課程開放日

2014 年 4 月 6 日 (星期日)
AM11:00PM05:15
香港英國文化協會

在 4月 6 日舉行的開放日,我們的資深導師會為你介紹本會的教學模式及課程資訊,並讓你的子女融入英語學習環境。

家長可與就讀小一至小六的子女一起參與課堂活動及模擬課堂,並可出席家長資訊講座,了解如何在家中提升孩子英語水平的實用技巧。小三至小六的學生則可參加免費英語水平測試。

 

日期:2014年4月6日 (星期日)

時間:上午11時至下午5時15分

地點:金鐘法院道三號英國文化協會

對象:小一至小六的學生和家長

 

活動名額已滿,多謝支持!你可登記本會的電子通訊,緊貼本會的最新消息及活動資訊。

活動內容 * 小一至小二 小三至小六
模擬課堂                                                                                                                  家長可在旁觀察孩子參與英語模擬課堂,活動包括會話、寫作、一對一及小組練習。 
家長資訊講座             家長可了解本會的教學方式及課程結構,以及如何在家中提升孩子英語水平的實用技巧。 
英語水平測試  不適用 (小一至小二學生將按學校年級編班,毋需參加英語水平測試)

免費英語水平測試只供於過去六個月(2013 年 10月5日至2014年4 月5 日)未曾參加本會編班試的小三至小六新生參加。

如學生於過去六個月內曾經參加編班試,成績於六個月內有效。

     

 

活動時間表
現正就讀級別 活動時間
 小一至小二
  • 下午1時15分至2時30分 (不包括英語水平測試)
  • 下午4時至5時15分 (不包括英語水平測試) 
小學中年級: 小三至小四 
  • 上午11時至下午1時 
  • 下午1時45分至3時45分 
小學高年級: 小五至小六 
  • 上午11時45分至下午1時45分
  • 下午2時30分至4時30分