Date
2019 年 2 月 16 日 (星期六) PM04:252019 年 4 月 21 日 (星期日) PM08:00

英國文化協會百老匯院線攜手合作,自2014年開始推出一系列卓越劇院現場作品放映。今年2月起, 我們將在香港指定戲院推出英國國家劇院現場 (National Live Theatre)新季度精選劇作《富麗秀》,讓觀眾能安在戲院中欣賞此精彩的現場映畫。

PALACE ifc AMC Pacific Place

2019年2月16日 (星期六) 下午4時25分 (滿座)

2019年3月24日 (星期日) 下午4時25分

 2019年3月3日 (星期日) 下午4時25分

2019年3月31日下午4時25分

2019年4月21日(星期日) 下午4時25分 

 

查詢最新放映時間及網上訂購門票,請瀏覽: PALACE ifc 和 AMC Pacific Place 

'Imelda Staunton is unforgettable in Sondheim’s showbiz stunner' ★★★★★ Guardian
'Jaw-droppingly great' ★★★★★ Independent
'Not just triumphant, but transcendent' ★★★★★ The Stage

導演: Dominic Cooke  
演員: Imelda Staunton, Tracie Bennett, Janie Dee
語言: 英語 (部份英文字幕)
片長: 166 分鐘

音樂劇大師史蒂芬.桑坦(Stephen Sondheim)的傳奇作品首次登陸英國國家劇院,並將在各地電影院放映。

1971年,紐約。風光不再的Weismann劇院即將被拆卸。在拆卸前一晚,這座曾經顯赫一時的劇院裡,舉行了一場特別的派對。告別演出三十年後,不再年輕的“Follies girls”聚首一堂,趁此機會敘一回舊,喝兩杯酒,唱幾首歌,順便講些關於自己的小謊言。

整部新製作華美炫目,陣容龐大,共動用37位演員和21位樂手。Tracie Bennett、Janie Dee和Imelda Staunton將飾演風情萬種的“Follies girls”,導演則是曾執導莎劇《錯誤的喜劇》(The Comedy of Errors)的Dominic Cooke。

桑坦曾獲得奧斯卡、東尼、格林美、奧利花多個獎項,過往作品包括《小夜曲》(A Little Night Music)、《魔街理髮師》(Sweeney Todd)及《點點隔世情》(Sunday in the Park with George)。

關於英國國家劇院現場 (National Theatre Live)

英國國家劇院推出的創新計劃,簡稱NT Live,在全球影院播放英國最優秀的戲劇現場錄像。自2009年,NT Live已在超過50個國家的2000多個場地播放了40餘齣作品。其中演員包括許多耳熟能詳的英國影視、劇界名人,如簡尼夫.班納(Kenneth Branagh)、班尼狄.甘巴貝治(Benedict Cumberbatch)、湯姆.希德斯頓(Tom Hiddleston)、海倫.美雲(Helen Mirren)及茱莉.溫達絲(Julie Walters)。