2017巴塞爾藝術展太古地產貴賓室講座系列

2017 年 3 月 22 日 (星期三) PM05:262017 年 3 月 25 日 (星期六) AM11:00

英國文化協會鼎力支持太古地產於巴塞爾藝術展香港展會的貴賓室、太古坊的ArtisTree舉辦一系列知名英國藝術家的展覽和講座活動。

2017巴塞爾藝術展太古地產貴賓室講座系列

太古地產貴賓室講座系列邀請一眾藝術界名人物包括倫敦Serpentine Galleries的Hans Ulrich Obrist 和Yana Peel, 英國Royal Academy of Arts的Tim Marlow, teamLab 和UCCA的Philip Tinari 等出席多場講座, 進行跨界別的討論。講座將涉及不同的議題,由藝術與科技的關係,以至藝術和建築如何結合等創新意念和籌集資金等範疇,觀迎參加者登記參與。

2017年3月22日至3月25日
太古地產貴賓室 
香港灣仔會議展覽中心一樓展覽廳

活動將以英語進行。
免費入場,須預先登記。 請按此瀏覽詳情

按此瀏覽有關 'ZAHA HADID: There Should Be No End To Experimentation'展覽詳情。