《11 Million Reasons》亞洲首展

2016 年 10 月 5 日 (星期三) PM12:002016 年 11 月 20 日 (星期日) PM03:00

《11 Million Reasons》亞洲首展

《11 Million Reasons》由英國People Dancing在2014年策劃,積極展現了聽障及展能人士在英國各地參與舞蹈實踐的景象。項目初衷源於融合社會的願景,希望促進大衆改變對聽障和展能人士參與舞蹈的固有觀念。

20幅靈感源自多齣經典電影中的舞蹈場面的高質素攝影作品,由People Dancing在英國Unlimited Impact的資助下特別委約新晉攝影師西恩Ÿ戈‧德索普 (Sean Goldthorpe) 創作拍攝。這些扣人心弦又不失幽默的作品,巧妙地重塑多齣經典電影中的舞蹈場景,並帶出將聽障和展能人士呈現於舞台中心的重要訊息,為正在或有意投入舞蹈的聽障及展能人士帶來啓發和動力。

《11 Million Reasons》亞洲首展英國文化協會主辦,2016年10月5日至11月20日期間於香港的Popsy Modern Kitchen與公衆會面。

11 Million Reasons 亞洲首展

2016年10月5日至11月20日
星期二至六  中午12時至晚上10時 | 星期日  上午11時至下午3時
(星期一休息)

免費參觀

Popsy Modern Kitchen

香港中環威靈頓街198號5樓  

按此觀看網上展覽。

參與活動‧分享感受

瀏覽我們的Facebook專頁,參與我們網上的活動。按此完成問卷,分享你對展覽的想法和感受,並選出你至愛作品。完成問卷者更有機會獲得$50咖啡券一張*!

#11Millionreasons #BritishCouncilHK #PopsyKitchen #InclusiveDance

* 請參閱問卷的細則。

《11 Million Reasons》 短片

是次展覽除了展示20幅攝影作品外,亦特別製作 6 段以《進程》、《沉思》、《感知》、《共融》、《律動》和《協調為題的短片以配合展出期間於網上播放。每段短片分別探討不同聽障和展能舞者他們對舞蹈的熱情和體會,以及推動無障礙舞蹈發展的見解,讓大眾對作品和展能藝術的議題有更深入的了解。如欲了解展覽創作花絮,請瀏覽www.britishcouncil.hk/programmes/arts/11-million-reasons 觀看短片。