2014 年 11 月 10 日 (星期一)

 

英國文化協會「自主英語myClass」課程   讓繁忙上班族靈活自主學習英語
全新尖沙咀英語教學中心即將於2015年第一季開幕

隨著職場競爭日趨激烈,良好英語絕對是提高競爭力的重要原素。早前有多個傳媒報導本港上班族英語水平下降,在辦公室使用英語時經常詞不達意,弄出笑話同時影響專業形象及仕途 [1]。不過,香港在職人士工作時間長,想在工餘時間進修並不容易。英國文化協會的自主英語myClass課程特別為繁忙的「上班一族」而設,上課日期、時間、地點, 學習課題以至導師全部由學生決定,為學生帶來一個嶄新靈活的英語學習模式。

自主英語myClass課程設有72個與職場、社交及日常生活相關的課題, ,讓學生學習實用的英語, 建立英語溝通的信心,在辦公室或其他場合都能暢所欲言,應付自如。課程由英國文化協會國際認證的專業導師100%面對面授課,配合即時的互動活動導師還會針對學生的學習需要而給予評語重點改善。另外,學生可善用特設的自主英語myClass課程網上預約系統,自選課程的時間、課題甚至導師組合,更可於課餘時間完成網上練習和記錄學習進度, 英語學習再不會受到時間地點所限制。報讀自主英語myClass課程同時,學生亦可參與一系列myClub的免費社交活動,在課堂外亦可輕鬆練習英語會話,展示課堂上學到的英語技巧並擴闊社交圈子,一舉兩得。

為了讓學生更靈活自選最方便的上課地點,英國文化協會將於2015年第一季於九龍尖沙咀的中心地段開設全新英語教學中心,全天候提供自主英語myClass課程。所有課室均設有先進的教學設備,中心亦會提供一系列的顧客服務,包括編班試及課程諮詢。地址:九龍尖沙咀麼地道18號建泉大廈地下、一至二樓

現凡參加英語水平測試的學生,均可於測試後免費獲贈英語小冊子一本[2]。有關課程及推廣詳情,請瀏覽http://www.britishcouncil.hk/english/courses-adults/myclass

查詢:2913 5100 / enquiries@britishcouncil.org.hk

  

有關英國文化協會

英國文化協會是英國提供教育機會與促進文化交流的國際機構,致力為英國及各國人們締造交流機會,讓彼此建立互信。

英國文化協會在全球超過100個國家運作,擁有7,000名員工(包括2,000名老師)。我們透過英語教學、藝術分享和舉辦教育及社會項目,每年與過千的專業人士、決策者和數以百萬的年輕人交流合作。我們於1948年在香港成立,為本地人士提供放眼世界、接通全球的機會。

我們乃受皇家特許狀(Royal Charter)監管的英國慈善機構,去年的營業額為7.81億英鎊。除了當中少於25%來自英國政府的核心資助外,我們的收入來源包括來自全球的服務收費、簽訂教育及發展合約,以及與公私營機構建立的夥伴關係。英國文化協會所有的工作均以追求慈善和支持英國及全球的繁榮和穩定為原則。