英國文化協會國際幼稚園2017-2018學年現正接受入學申請

2016 年 9 月 15 日 (星期四)

英國文化協會國際幼稚園2017-2018學年現正接受入學申請
11月5日舉辦開放日加深家長及孩子對幼稚園的認識

2016年9月15日 (香港) – 英國文化協會國際幼稚園(下稱幼稚園)現正接受2017-2018學年之幼兒班 (K1) 至高班 (K3)的入學申請,歡迎具有在港就讀資格的孩子申請。幼稚園將於11月5日舉辦開放日,家長及孩子可藉此了解幼稚園,包括入學申請程序及收生要求。

幼稚園的課程參照英國的國際小學課程(IPC),培養孩子認識自己的本土文化並尊重其他文化,從而邁向終身學習之路。國際小學課程以主題教學為主,設有清晰的學習目標及具體的準則評估學生和評核他們的學習進度。該校獨特的課程帶領學生投入沉浸式雙語學習環境,課程以英語及中文教授,亦設有普通話時間,培養學生的語文能力。此課程更會幫助孩子發展二十一世紀所需的技能和特質,如善於溝通、合作、尊重別人、堅毅、細心思考、適應環境、正直及勇於求知,使他們能對目前瞬息幻變的世界做好準備。

英國文化協會國際幼稚園開放日於11月5日在金鐘校舍舉行。家長可於活動當日與校長及老師見面,了解IPC課程、該校的雙語及雙文化學習環境,以及入學申請程序及收生要求。當日更有一系列適合2-6歲的孩子參加的趣味遊戲及活動,包括音樂室的舞蹈環節、運動室的障礙遊戲及戲劇閣的角色扮演。請於此網址登記: https://www.surveymonkey.com/r/preschool-openday。 參加者亦可於當天即場登記。.

英國文化協會國際幼稚園旨在為學生提供優質的雙語教育,幫助他們成為具國際視野的世界公民。學校的教學團隊擁有專業幼兒教學資歷,並對教學方法及理念均有透徹的了解及豐富經驗。在他們的培育下,學生必將成為充滿自信、好奇、勇於負責,並能獨立思考的終身學習者。詳情請瀏覽: https://www.britishcouncil.hk/preschool

相片連結: https://www.dropbox.com/s/kq4d51ftcyq2iqs/British%20Council%20International%20Pre-School_images.zip?dl=0

 

編輯垂注

 (1) 英國文化協會國際幼稚園2017-2018學年入學申請

 

學生年齡:

現正接受2017-2018學年之幼兒班 (K1) 至高班 (K3)的入學申請,詳情如下:

 

 

出生日期

幼兒班 (K1)

2014年1月至12月

低班 (K2)

2013年1月至12月

高班 (K3)

2012年1月至12月

 

報名費

港幣40 元

留位費:

學生一經取錄,須繳交留位費每位港幣970元,不設退款,但會於首月學費中扣除。

學費

2016-2017學年的學費為港幣72,800元,2017-2018學年之學費可能有所調整,現正等待教育局的批核。

(2) 英國文化協會國際幼稚園開放日

 

日期:

 2016年11月5日(星期六)

時間:

上午10時至中午12時

地點:

香港金鐘法院道3號英國文化協會國際幼稚園1樓

活動:

  •  體現一系列適合2-6歲的孩子參加的趣味遊戲及活動
  •  參與在音樂室的舞蹈環節、運動室的障礙遊戲及戲劇閣的角色扮演
  •  認識該校的課程如何以英國的國際小學課程 (IPC) 為基礎,提供沉浸式雙語(英語及中文)學習課程
  • 了解入學申請程序及收生要求

有關活動詳情, 請瀏覽 :https://www.britishcouncil.hk/preschool/open-day

 

 

 

 

有關英國文化協會

英國文化協會是英國提供教育機會與促進文化交流的國際機構,致力為英國及各國人們建立友好關係,促進彼此認識和理解。藉著英國的文化資源,我們積極地在所身處的國家帶來正面的影響,包括締造交流機會、增進彼此聯繫及建立互信。

英國文化協會在全球超過100個國家運作,範疇涵蓋藝術及文化、英語教學、教育及公民社會。透過廣播及出版媒體,我們每年與超過2千萬人進行面對面交流並在網絡上接觸超過5億人。

英國文化協會於1934年成立,乃受皇家特許狀(Royal Charter)監管的英國慈善機構及英國公營機構。我們大部份的收入來自本會所提供的服務包括英語課程及考試、教育及發展合約,以及與公私營機構的合作。目前來自英國政府的資助佔我們總收入的百分之十八。