©

Duster Worm Underwater by Ead72. Dancer by Monstar Studio

參與網上藝術展覽  

我們的全新網上展覽展出來自格魯吉亞、土耳其、烏克蘭和英國藝術家的作品,一起探索現代世界的人生哲理吧!

收聽至潮英國音樂 

我們每週網上音樂節目Selector精選英國各地最新音樂。您可以免費收聽所有節目內容。

創作您自己的音樂作品

音樂促進我們彼此連繫,亦是我們創立Mix the City的原因。你可以在這個平台上嘗試把世界各國的音樂混合一起,創作出自己的音樂。通過社交平台把你獨特的作品,分享給你的朋友,並邀請他們一起創作吧!

網上觀賞British Council Collection

British Council Collection 收藏了許多全球享負盛名的藝術家作品,包括Henry Moore、Barbara Hepworth、Bridget Riley、Gilbert and George、Anish Kapoor、Mona Hatoum、Damien Hirst等。我們的收藏展示了英國最出色的當代藝術作品,作品涵蓋繪畫、雕塑、版畫、攝影、裝置藝術和新媒體創作。

探索英國文化短片  

通過短片了解更多英國藝術和文化! 我們的網上平台The English Channel,提供電影、音樂和生活短片等多元化內容,並結合式互動活動以便提升英語能力。

環遊世界八十大創意高齡計劃

英國文化協會秉持平等、多元與包容等核心理念,旨在促進英國與全球民眾互相了解與信任 — 而我們也透過以上價值看待高齡化。

英國霸菱基金會最新的刊物介紹了部分英國文化協會在香港及其他東亞地區參與的創意高齡計劃活動,以及世界各地舉辦的活動。按閱覽報告。

HAY FESTIVAL DIGITAL 2020

於5月舉行的Hay Festival Digital 2020有來自100多個得獎作家、全球政策決策者、歷史學家及創業家,舉辦了免費現場直播和互動活動,介紹最佳全新小說和非小說,並探討我們當代多個重要議題。

如果您錯過這個網上活動,可按收看所有短片及活動。

藝術和文化最新消息

英語諺語「The show must go on 」反映了英國藝術工作者的心態,他們為廣大觀眾用心製作了演出並在網上播放! 追蹤我們的Facebook 專頁和Instagram ,並用hashtag #bchkarts #artsfromhome #CultureConnectsUs搜尋帖子。你亦可追蹤我們的Twitter YouTube 平台。

為支援受新型冠狀病毒影響的藝術及文化界,英國文化協會的全球網站集合了供藝術及文化界工作者學習、資助訊息等網上資源,亦有網上藝術項目,令自己在這艱難的時間仍能創意無窮。(請留意部份資助及支援的資訊只適用於英國,但網上藝術項目歡迎世界各地觀眾觀嘗) ,