自主英語MyClass課程讓你更勇於表達自己 — 這裡集合了一群活躍好學的學生,你可以與新朋友一起練習英語,並互相啟發學習思維。

共同學習,成效更好

MyClass不但助你提升英語技巧,還提供了一個全英語學習環境,讓每位同學互動在其中,幫助彼此建立自信。

你將與同學一起進行小組練習,導師會從中觀察並給予建議及意見。你在小組中亦會有很多會話練習,從而鍛鍊你的英語溝通技巧。

MyClub讓你學得更多

參加MyClub免費文化及社交活動,將你的英語技巧提升至另一個水平。透過MyClub活動,你可獲得很多與其他同學和導師互動的機會,讓你在無拘無束的氣氛下練習英語。

你可參加圍繞職場英語的MyClub活動去協助自己的事業發展,也可參加針對詞彙及發音的活動去提升語文技巧。當然,你亦可盡情享受課餘時間,與朋友在社交會話活動中輕鬆交談。

你可靈活預約MyClub活動及選擇以面對面或網上形式上課。透過網上MyClub,你將有機會與來自不同國家的英國文化協會學生一起學習。