公告:

新型冠状病毒消息

為減低新型冠狀病毒傳播風險,英國文化協會香港將有以下措施。我們優先確保我們的員工、顧客及社區健康及安全,對你所造成的不便感到抱歉。

由3月23日星期一六時起,我們在金鐘的辦公大樓及英語教學中心暫停辦公,直至另行通知。

考试

香港

  • IELTS 电脑考试、专业考试、英国院校及学校考试于2月24日有限度恢复举行。 
  • IELTS笔试考试将于3月5日恢复举行。考生必须于考试前1小时到达试场并遵守额外的卫生措施。
  • 剑桥英语考试基础考试 (YLE) 及PET/KET学校考试暂停至4月20日。

澳门

  • IELTS 电脑考试暂停至另行通知 

  • IELTS笔试考试暂停至另行通知 

有关考试退款或更改考试日期,考生请聯絡我們的顧客服務熱線: 2913 5100或电邮至考试中心Examinations@britishcouncil.org.hk

成绩单 

  • 成绩单将邮寄至所有完成考试的考生

  • 如你急需取得成绩单,并且完成了电脑模式考试后第5天或完成了纸笔模式考试后第13天,请透过电邮联络考试中心。

  • 考试中心未能提供自取成绩单服务

卫生措施

我们一直采取严谨的措施以确保公众使用的地方及课室清洁。我们将持续于每天第一时间,以及在课堂之间和考试中段时间,清洁及消毒我们的房间及共用物件,包括玩具及平面; 每天多次清洁及消毒用手可接触的平面、洗手间及其他设施; 在每间房间及大楼的公众地方放置酒精搓手液,并鼓励学生、考生及员工持续使用。

我们密切关注情况发展并实施相应措施。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

去年,超过300万人次于英国文化协会参加考试。本会为全球逾130个国家提供不同类型,包括由英语水平考试至商业资格的考试。藉著提供学习机会及创意概念,联系世界各地来自学术界及商界人士。

如有关考试资料的英文版本和中文版本有任何不一致或不清晰之处,请以英文版本为准。

考试部顾客服务中心

为提供更好的服务,本会于金钟中心设立了考试部顾客服务中心,以解答有关考试、亲自报名及领取考试证书的查询。我们的办公时间为︰

星期一至星期五 10.00 − 18.30
星期六 09.00 − 18.00
星期日及公众假期 休息

* 我们于以下的办公时间有所变更,敬请留意︰

圣诞假期 (2019年12月24日至26日,星期二至星期四)  休息
新年假期 (2019年12月31日至2020年1月2日,星期二至星期四)  休息

电话︰ 2913 5100

WhatsApp: 6036 1787

微信: 6036 2587

电邮︰ examinations@britishcouncil.org.hk

地址︰ 香港金钟法院道三号英国文化协会

本部分内容