暑期英語課程, 小明星大招募

小明星大招募-有機會獲取免費暑期英語課程

英國文化協會現正招募4-17歲的小朋友及中學生參與我們的廣告拍攝,只需把他們的照片以及參加表格電郵至marketing@britishcouncil.org.hk,便有機會出席試鏡及參與宣傳硬照或短片廣告拍攝,照片或短片更有機會刊登於各大廣告的平台上!

活動已經截止報名。入圍的小朋友或中學生將會於2月被邀請出席試鏡,而選出的小朋友將會參與我們的宣傳廣告拍攝。(暫定拍攝日期大約為3月2日至3月10日之其中兩天。)我們會有專人通知入圍的參加者有關試鏡及拍攝的日期及詳情。

參加資格

組別一:4 – 11歲的幼兒及小學生 (K2-P6)

組別二:12 – 17歲的中學生 (S1-S6)

主動、喜愛對著鏡頭做出不同的動作

禮品

所有參加者均可獲港幣$200英國文化協會暑期英語課程現金券

而被選出參加我們的宣傳廣告拍攝的小朋友或中學生可獲免費英國文化協會暑期英語課程乙個

條款及細則

  1. 參加者必須為小朋友或中學生之家長或監護人及必須年滿18歲。
  2. 參加者必須確保所遞 交之相片不涉及粗言穢語及任何渲染色情暴力的內容,或侵犯或違反任何版權或商標權利。英國文化協會保留取消任何違反以上條款之參加者的參加/得獎資格及採取法律追究行動之權利,並不會就有關侵權行為負上任何責任。
  3. 參加者遞交相片時,即代表
    - 同意英國文化協會及第三方機構拍攝及/或攝錄你的孩子,並同意國文化協會及第三方機構使用版權屬於你的孩子或你的孩子所擁有的任何相片及/或錄影、錄音;
    - 確認英國文化協會及第三方機構能夠免費使用你孩子的相片及/或錄影、錄音(毋需展示你孩子的名字); 相關相片及/或錄影、錄音之正本、剪輯、修改及所節錄之版本可用於英國文化協會內部及外部之宣傳及公開刊物,包括本會及代表本會的機構於世界各地的任何活動、刊物、網站、電子刊物及社交平台; 及可用於第三方機構外部公開刊物,包括該機構對外網站及社交平台; 及
    - 同意並授權英國文化協會轉交你孩子的相片及/或錄影、錄音及你孩子的姓名予傳媒機構、出版社,廣播機構,以及本會的合作夥伴及與其他第三方,根據此同意書所說明之用途於全球任何地方使用。
  4. 獲挑選之人士於2019年3月3日至2020年3月2日不會參與其他學習機構或類似商業性質的公司之宣傳活動(包括但不只限於相片及影片拍攝)。
  5. 免費暑期課程及暑期課程現金券只供未曾報讀2019年暑期課程之學生使用。有關免費暑期課程及暑期課程現金券英語之條款及細則,請參閱換領電郵。
  6. 如有任何爭議,英國文化協會保留最終決定權。