創作你的「仲夏夜之夢」

為紀念莎翁逝世400周年,Mix the Play是英國文化協會與Old Vic Theatre合作建立的互動錄像平台。我們現誠邀世界各地莎翁愛好者參從「仲夏夜之夢」的場景中創作你的作品,並透過影片的樣板和效果,你可以控制不同的元素,包括:角色、場景、戲服、演出方式和音樂。

這錄像平台操作簡單、方便,即使你沒具備任何執導經驗,仍能輕鬆地透過此平台分享你的創作至社交媒體。

創作你的「仲夏夜之夢」劇場 ,感受前所未有莎士比亞的體驗。

觀看 MIX THE PLAY 幕後花絮:

 

「莎翁短片制作」比賽

「莎翁短片制作」比賽為紀念莎翁逝世400周年誌慶活動之一,讓一眾影片制作人展現他們的天賦和創意,共同向莎翁致敬。你的短片創作可以源自任何莎翁的作品,包括整套劇作、詩詞,以至你最喜愛的角色、人物或主題等,然後再邀請世界各地的觀眾和朋友參與投票進行每月角逐。

短片創作模式不限,任何創作均會接受,若你的短片以其他語言制作,請加上英文字幕。你的創作可以少於5分鐘,但作品靈感必須取自於莎翁的作品,且沒包含成人情節。若你富有創作意念,郤不諳短片制作,英國文化協會亦已準備了完備的免費軟件、應用程式以協助將你天馬行空的創作付諸實現。

我們將於每月挑選最高得分的短片作品作為該月的「每月短片之最」直至年底。所有獲「每月短片之最」的入圍者將會參與最後的抽奬活動,成為「年度短片之最」,並有機會獲得豐富的奬品。詳細資料,請瀏覽: https://films.shakespearelives.org/

延伸瀏覽

外部連結