IELTS是一個廣受世界各地認可的全球性英語考試。全球逾8,000多間機構(包括政府機關、學術和僱主機構)已採用IELTS的成績作為升學、就業和移民的抨核指標。如你想評估你的學生、職員或申請者的英語能力,IELTS便是你的最好選擇。

IELTS為你提供一個可靠的途徑作下列用途: 

  • 招募具有合適英語水平的職員及學生
  •  評估申請海外交流計劃的學生的英語水平
  •  以全球最廣泛使用的國際英語考試幫助畢業生裝備自己,使其能在競爭激烈的就業市場中脫穎而出。

成為認可IELTS的機構

透過申請成為認可IELTS的機構,可以幫助提昇申請者對貴機構的形象。申請無需任何費用,就可被列於認可IELTS的機構的名單內和所有IELTS的網站,讓你的機構可以接觸全球數以百萬應考IELTS的人士。

如果你想成為認可IELTS的機構,請在網上遞交申請表。你只需花幾分鐘提供有關資料,我們便會在數天內通知你的申請成功與否。

讓申請人了解最新資料

為了幫助有意入讀貴校的學生了解你們的要求,我們建議你在你的網站列明所需的IELTS成績。此資料可以幫助有興趣的學生決定是否報讀你們的學校,也讓你的申請程序更有效率,減少所需處理的查詢數量。

我們可以提供IELTS的官方標誌,讓你刊載於網站上。欲了解更多資料,請聯絡我們的IELTS團隊(examinations@britishcouncil.org.hk

如有興趣成為認可IELTS考試的機構請在此下載相關資料。