英國文化協會的課程全由具豐富經驗及國際認可資歷的導師教授。我們的教學團隊由多元化及充滿熱誠的導師組成,致力助你提升英語水平。我們來自世界各地的英語導師均擁有專業知識和豐富教學經驗,讓你在這個全球人口高度流動的21世紀,能將英語學以致用。

擁有國際認可資歷

英國文化協會的所有導師均持有學位及國際認可的英國專業教學資格,例如英語教學證書和文憑、學位教師教育證書和文憑、碩士學位及兒童教學相關的專業資格。我們所有導師均是能操流利英語的教學專家。

經驗豐富

英國文化協會80多年來一直處於英語教學的領先地位,致力協助世界各地的學生提升英語水平。我們有不少導師曾在多個國家及地區授課,而所有導師均經過培訓以提供優質英語教學,能在課堂上給予建設性的意見和透過定期課堂練習和評估來了解你的進度。

與時並進

我們的教學團隊持續接受培訓,以掌握最新教授實用英語的方法、技巧及科技,讓學生能夠於日常生活中應用所學的英語知識。我們會定期對所有導師進行評估,以確保學生在課堂上得到最好的學習體驗。

Viktor Carrasquero

你好,我是Viktor,自2016年起在香港居住。我喜愛遠足(麥理浩徑是我的最愛!)、沿著城市的海濱長廊散步和發掘新的餐廳。我在空閒時會閱讀,尤其喜歡詩歌,所以當我在珍藏書集、期刊和雜誌看到優美的作品時,我會花很多時間沉醉於其中。

文字對我來說非常重要。我盡力將我對語言和美學的熱誠融入幾乎每一堂課堂中,幫助我的學生從詞彙(我經常翻查字典!)、發音(其中一樣我的最愛)和文法(我主修的範疇)中得到啟發,從而靈活應用於日常交流之中,令溝通變得更愉快更有意義。當看見學生能理解所教的英語學習要點,這是作為導師的我所享受的時刻!

Wince Lau

我是Wince,至今居於香港約3年。我喜歡探索這座城市,並認識這裏的歷史和文化,因為這是在英國長大的我所錯失的部份。在工餘時間我亦喜歡閱讀小說和玩棋盤遊戲,幫助自己放鬆身心。

作為導師,我需要支持和鼓勵學生交流,當中包括透過活動使學習過程更有趣、為學生提供指導、及建立一個開放共享的環境,讓他們覺得自己表達的意見是重要和有意義的。由於不少學生感到學校的壓力,我亦嘗試教授他們掌握在課堂以外持續學習的技巧。當看見學生在運用英語上有進步和展現信心時,我覺得一切努力都是值得的。

Stephen Marshall

你好,我是Stephen,自2019年8月開始在香港生活和工作。我很喜歡香港,彷彿每天都能找到新的遠足景點或供應美味點心的餐廳。唯一的問題是時差,有時我會錯過我喜歡的足球球隊Watford每週的比賽,未能即時知道賽果。除了觀看運動節目外,我也喜歡學習語言,這促使我獲得了英國文學的碩士學位,亦因此令我希望成為一位老師。

我於2013年取得了CELTA,並幸運地曾於日本、意大利、厄瓜多爾及香港任教。我喜歡這份工作的多元性,和讓我能夠認識不同的人。教學最美好的事是能與不同背景的學生從不同角度討論各種主題。此外,能幫助他們為IELTS考試做好準備並考取佳續,亦令教學成為一種有意義的體驗。我見證到努力付出是會收獲回報的。

Olga Shynkarenko

你好,我是Olga,來自烏克蘭,現於香港工作。1年多前我開展了亞洲冒險之旅,至今仍然印象深刻。我從事教學已有10多年,大部份時間都在烏克蘭和波蘭任教。我擁有成人教學和兒童教學的證書。

我很樂意與學生分享我的生活和文化經驗,鼓勵他們學習新知識。當看見他們在準備IELTS考試過程中不斷進步,並考獲理想成績,我感到特別鼓舞。我也曾經是IELTS考生,知道在考試當天要克服自己的恐懼,同時應用所學知識是多麽的困難。因此,我相信只要在舒適的學習氣氛下,運用適當的教學策略,並給予學生支持和鼓勵,他們不但能好好學習,亦能取得實際成果。

Mark Watts

我是Mark Watts,自2003年起在香港生活。我喜歡探索香港,因為這個地方會隨著季節和年月有所變化。我一有機會就去遠足,不時尋找從未到過的行山徑,當我發現自己不認識的動植物或歷史痕跡,我會再仔細研究一下。

我認為在課堂上,除了幫助孩子鍛鍊英語溝通能力外,促進他們社交和個人發展亦同樣重要。為此我盡力確保孩子在安全和充分得到支持的環境中,讓他們表達自己的意見,並學懂在課堂以外持續自我學習。

Camii West

你好,我是Camii,自2019年起便在英國文化協會香港工作,至今已有7年教授英語的經驗。我曾在英國、西班牙及贊比亞任教,教導過不同英語程度和年齡的學生。我擁有教導通用英語、學術英語和備試課程的經驗,包括IELTS及劍橋英語考試。2年前我獲得了TESOL(對外英語教學)碩士學位,專攻混合學習法和利用科技教學。今年我能將很多理論應用於課堂上。我喜歡網上教學是因為學生能靈活地上課,並可切合他們不同學習風格的需要。

我非常熱衷於鼓勵學生發揮所有潛能,並致力保持輕鬆愉快的課堂環境,讓學生能舒適地交流和學習。

在工餘的時間我喜歡烹飪(及享用美食)、旅遊和與小狗散步。