幼兒冬季精修英語課程

採用「活動為本」的教學方法,著重傳意與溝通,有效建立孩子以英語溝通的信心。

在愉快的環境下學習事半功倍-所有課程及導師將致力為學生提供愉快的課堂,令他們領略學習英語的樂趣。

效果顯著-短期精修課程讓學生置身於全英語的學習環境,深入探索充滿趣味的課題。

請往本頁頁尾下載上課時間表。

*受條款及細則約束

K1 聖誕禮物 D.I.Y.

這課程將為你的孩子於聖誕假期中增添樂趣!他們會利用簡單及有趣的材料,製作不一樣的聖誕禮物,於思考及製作過程中擴闊詞彙及提升英語溝通技巧。他們不但於活動中得到歡樂,並可建立學術技能及提升思考能力,如物件分類及遵從簡單指令。

K2 冬詠詩歌學英語

孩子將融入冬季的氛圍,學習一系列與季節有關的詩詞歌賦。從富趣味性的認字及構詞活動學習新詞彙,增強聆聽技巧。他們亦將於每課堂中認識不同的詩歌類型,並進行詩歌創作。

K3 聖誕歷險記

孩子將進入歷險世界,參與故事、詩歌、謎語、尋寶、手工藝及角色扮演活動。導師將於過程中鼓勵他們閱讀和寫作,發揮潛能。