A person using MyTutor on a computer

什麼是MyTutor?

MyTutor是一項個人化服務,由英國文化協會認可的導師提供30分鐘一對一網上英語課堂。無論你是為事業、個人發展還是旅遊而學習英語,MyTutor都能以有趣、互動的方式提升你所需的英語技巧。

我們的高素質導師將因應你的目標為你制定學習計劃,而且會找到適合你的進度和方法。課程是對話式的,旨在使你自信地說英語。

個人化的靈活學習

我們的一對一課堂完全根據你的需要而度身定制;你可選擇任何主題或想要提升的技巧,或者從學習計劃中揀選。如果你不確定,你可以從導師那裡獲得專業建議。每節課後,導師會就你的會話表現給予詳細意見。

我們的導師提供24/7全天候服務(包括週末和假日),因此你可以根據自己的時間計劃課程。

開始

  • 以USD 1報名參加你的第一堂課
  • 參加簡短測試,讓你的導師了解你
  • 選擇你的導師並安排自己的第一堂課
  • 獲取詳細的意見和個人化學習計畫

無需下載軟件。你只需要一部電腦、Google Chrome瀏覽器、網絡攝影機、麥克風和穩定的網絡。

第一堂課後,你將獲得完整的個人化學習計劃(包括文法和會話主題)來與導師學習。你可購買3堂、10堂或20堂的課程組合,預約更多的30分鐘課堂與導師學習。

向最好的學習

我們的導師經驗豐富,認識現今職場所需的英語技巧。每位導師都具有認可教學資格並擁有在專業領域的工作經驗,包括銀行、市場行銷、銷售、人力資源等。

您可通過導師的個人簡介短片,以了瞭解他們的專業經驗、教育背景和口音。

我們的系統可幫助你保持進度,不斷進步並達成目標。