學生分享

「自主英語myClass課程為我的人生帶來很多轉變,並漸漸成為我生活的一部分。我不再害怕以英語溝通。以前我與外籍人士說話時經常會尷尬得面紅耳熱,所以身邊幾乎沒有外籍朋友。讀了myClass後,我開始有勇氣嘗試於課堂內外主動與外籍人士交談。myClass不但讓我結識了不同背景的朋友,增加了我對香港的認識,更擴闊了我的生活圈子。大家除了一起上堂,亦會在課餘時相約聚會。良好的英語對於一個公務員的晉升是非常關鍵的。myClass提升了我的英語會話能力,讓我於去年升職面試時可以流利英語表現自己的工作知識、領導及分析技能,成功留下良好印象及獲得晉升!」

Henry Lau – 自主英語myClass課程高中級學生

 

「當初學習英語只希望增值自己,為未來作好準備,但自主英語myClass課程對我的幫助卻不止於此。讀了myClass數個月後,我於本地一所知名大學成功找到一份理想的工作。雖然已經找到了夢寐以求的工作,但我仍然繼續修讀myClass。myClass涵蓋的課題很廣泛,於課堂又能認識到來自世界各地的學生,這不但提升了我的英語能力,更擴闊了我的生活圈子。我的人生因myClass而改變了不少!」

Winter Chui – 自主英語myClass課程高中級學生

 

「自主英語myClass課程鞏固了我的英語文法及豐富了我的詞彙。課堂的練習會模擬實際使用英語的情況,讓我可以輕鬆應用於工作中。我現在能更自信地以英語溝通!」

Chris Yuen – 自主英語myClass課程初中級學生

 

「讀了自主英語myClass課程近三年,導師都很專業和有耐性,我學會了不少聽、講、讀、寫的技巧。透過myClub免費社交活動,我結識了來自不同國家的朋友,讓我有更多機會練習英語,活學活用,自信倍升!」

Ruthia Ip – 自主英語myClass課程中級學生

 

「彈性的學習模式讓我按自己的需要自選課堂,充分利用我的時間。導師們既專業又有幽默感,經常鼓勵我們多聽多講及分享自己的想法。我的溝通技巧得到改善,運用英語更自信!」

Janet Hsu – 自主英語myClass課程中級學生