報讀自主英語myClass課程的五大理由

自主英語myClass課程的五大優點包括100%面對面授課、靈活、方便、物有所值,以及免費成為myClub會員,享有大量機會練習英語,絕對值得報讀。

100%面對面授課

由國際認證的專業導師親身教授,真實的英語溝通、即時的互動活動,是最有效的英語學習方式!快來認識他們吧

100%面對面授課

靈活自選多配搭

你可按個人的意願及日程,於網上自選每堂的上課日期、時間、課題以至導師。你更可在上課前24小時更改已選的課堂。

靈活自選多配搭

學習英語無界限

你可以隨時隨地透過網上預約系統或全新課堂預約應用程式 (AndroidiOS版本) 預約課堂、完成與課堂相關的網上英語練習、或了解你的學習進度等。

學習英語無界限

物有所值

60堂的自主英語myClass課程,每小時學費低至港幣170元,絕對物有所值。

物有所值

myClub

免費參加myClub定期舉辦的文化及社交活動,讓你於課餘時間與新朋友練習英語,一起享受學習英語的樂趣。

myClub

完成英語水平測試後,你便可開始上課!立即預約免費英語水平測試(2017年3月31日截止)聯絡我們