SPARK 2021

SPARK是一個融合創意、協作和遠見思維的平台,由英國文化協會主辦的網上項目。SPARK提供平台促進香港與英國在藝術、教育和英語領域的文化交流,並頌揚社區的連繫和融合。

召募SPARK計劃書

英國文化協會現正召募SPARK計劃書,接受來自英國和香港的個人和團體的申請。活動計劃將會探索跨文化間的連繫,包含共融和無障礙的元素,讓來自不同領域的觀眾也能參與。

所有計劃書必須能在活動期間及活動之後以網上形式展示或瀏覽。每個計劃書需要包含英國和香港機構或個人的參與。活動計劃內容能激發來自不同文化和社區的人士合作,透過圍繞共融和多元化的全球對話,讓不同領域的人士更了解各自的觀點。活動計劃應盡可能以低碳及對環境友善形式籌備及進行。

你可選擇填妥網上表格(只有英文版),或按此下載表格(只有英文版),填妥後以電郵形式提交計劃申請。

請聯絡SPARK@britishcouncil.org.hk了解更多資訊。

截止日期: 2021年5月31日

SPARK 2019

香港首個表彰藝術、科學及教育範疇與創意互動的項目「SPARK: The Science and Art of Creativity」,於2019年1月18日至20日舉行,並吸引了超過14,000人前往古蹟及藝術館大館參與項目。

SPARK帶來超過50個來自英國與香港的藝術及教育機構,逾200位藝術家、科學家及學術界人士在這個具活力的文化交流平台上,為公眾舉辦了40個活動。此外,學校外展項目Schools Outreach Programme與項目活動同步舉行。全部活動均費用免費! 

SPARK參加者化身成為超級英雄、穿越時空、在「激光中」玩音樂,甚至製作出由大腦主宰的科幻驚慄片。

了解SPARK 2019,請瀏覽SPARK 2019 和觀賞有關影片

  • British Council_SPARK Festival EOI Form (Microsoft Word 1MB)